[]1. Имя
» Не имеет значения, вам играть, но прошу не надо джонов)
2. Возраст, деятельность. Человек/призрак.
» 23-25, скорее всего человек, но может быть и призрак, хотя это нежелательно. Работа должна быть такой, чтобы парень мог приходить в дом каждый день, например, он один из приближённых Канвайлера старшего)
3. Кем приходится
» Друг, влюблённость, сенсей)
4. Кратко о персонаже
» Моя заноза в заднице, да и я твоя тоже, собственно. Мы просто не можем жить без того, чтобы повредничать и попакостить друг другу. Милые шутки и розыгрыши, иногда переходящие в романтическое русло, а в последнее время всё чаще. Мы с тобой ДПК, расшифровываю друзья по койке. Ты член мафии, а я всё ещё та пугливая девушка из 20 х годов.
Ты далеко не милый и не покладистый, ты ершистый и бунтарь. Всегда прёшь против правил, против всего мира, и мне это нравится. Раньше все издевались над тобой и смеялись, ты был выше всего этого всегда, но всё изменилось, когда ты встретил мистера Канвайлера, который взял тебя под своё крылышко. Ты стал более развязным и уверенным в себе. И намного сильнее, ты стал бесстрашным. Ты весёлый и озорной, ты уже привык быть первым в списках полиции. Ты всегда в движении, всегда в поисках чего-то запрещённого, чего-то, что принесёт море адреналина и ощущений. Ты не привык быть привязанным к кому-то, с кем-то находится в отношениях долгое время. Кто бы мог подумать, что ты западёшь на призрака? Вот именно, никто. Ты считаешь меня другом, но на долго ли это, ответ не знает никто. Да и к тому же в твоей голове никак не может уложится тот факт, что я призрак, знаешь, а я тоже не могу. Не могу жить, зная, что моя семья мертва, а я до сих пор относительно жива. А эти призраки в доме. Они ужасны, они злы, да и люди не лучше.
5. Связь с вами
» гостевая, лс
6. Внешность
» Гаспар Улье, онли
7. Дополнительно
» Я вас очень жду